Aktuelles

In dieser Rubrik veröffentlichen wir Ereignisse aus dem Schulleben und weisen auf Veranstaltungen hin.

Paul-Maar-Schule trommelt!

Die Projektwoche 'Trommelzauber' hat begonnen! Ab Montag, d. 14. Januar bis Freitag, d. 18. Januar 2019 werden sich alle Schülerinnen und Schüler jeden Morgen in der ersten Unterrichtsstunde zum  gemeinsamen Trommeln unter der Leitung von Herrn Baba Coly in der Sporthalle treffen. Danach ist ab der zweiten bis zur fünften Stunde jeweils ein Jahrgang in der Sporthalle, um zu trommeln und zu tanzen. In den verbleibenden Stunden des Schulvormittags beschäftigen sich die Kinder damit, Tierkostüme zu entwerfen und anzufertigen. Den Höhepunkt der Projektwoche bildet dann am Freitagnachmittag die Aufführung eines Musicals, bei dem jeder Jahrgang trommelnd und tanzend eine Tierart darstellen wird.

Klassen 1a,1b und 1c:

Klassen 2a, 2b und 2c:

Klassen 3a, 3b und 3c:

Klassen 4a, 4b und 4c:

Was befindet sich im Archiv?

Artikel und Bilder zu Ereignissen und Aktionen des aktuellen Schuljahres sowie früherer Schuljahre, die Sie nicht mehr auf dieser Seite finden, können Sie unter dem Button Archiv nachlesen.

Veröffentlichungen auf unserer Homepage

Auf unserer Homepage veröffentlichen wir Fotos von unseren Schülerinnen und Schülern von unseren Veranstaltungen. In  besonderen Fällen stellen wir auch Bilder von einzelnen Schülerinnen und Schülern auf unsere Seite. Falls Sie Bedenken haben, bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen.