Arbeitsgemeinschaften präsentieren sich

Am Mittwoch, d. 19. Juni 2019 trafen sich in der fünften Stunde alle Klassen sowie Eltern und Gäste in der Sporthalle, um die Präsentationen der Schülerinnen und Schüler aus den sportlichen Arbeitsgemeinschaften Fußball, Basketball und Rhönradturnen anzuschauen. Zunächst traten die Fußballerinnen und Fußballer nach einigen Geschicklichkeitsübungen zu einem freundschaftlichen Fußballspiel an. Die Mädchen und Jungen der Arbeitsgemeinschaft Basketball zeigten in einem Spiel, dass sie in den AG-Stunden gelernt hatten, nach den Regeln des Basketballs zu spielen und möglichst viele Bälle in den Korb zu legen. Den Abschluss bildeten die Schülerinnen der Arbeitsgemeinschaft Rhönradturnen mit einer kleinen Show, bei der sie verschiedene, unterschiedlich schwierige Übungen vorführten.

AG Fußball:

AG Basketball: