Verabschiedungen am letzten Schultag

Am Mittwoch, d. 3. Juli 2019 wurden in diesem Jahr im Rahmen einer Feierstunde nicht nur die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen, sondern auch unsere langjährige Lehrerin Frau de Freese-Schlüter verabschiedet. Die Kinder der dritten Klassen hatten ein umfangreiches Programm mit mehreren Liedern, einem Gedicht und einem Sketch zusammengestellt. Unsere Schulleiterin Frau Stenzel richtete viele Dankesworte für die geleistete Arbeit an das Kollegium, an die Klassenlehrerinnen der vierten Klassen und besonders an Frau de Freese- Schlüter, die in den wohlverdienten Ruhestand entlassen wurde. Den Schülerinnen und Schülern wünschte Frau Stenzel schöne Ferien und den Viertklässlern alles Gute für ihre weitere Schullaufbahn. Den guten Wünschen schlossen sich die Schulsprecherin und der Schulsprecher an.