Klassenfahrt der Klasse 4a zur Animal-Farm

Arne schreibt über die Klassenfahrt:

Letztes Jahr, im September 2019, haben wir, die Klasse 4a, unsere Klassenfahrt auf der Animal-Farm in Holste verbracht. Dort gab es ziemlich viele Tiere. Meine Lieblingstiere waren die Meerschweinchen. Unter anderem gab es auch noch zwei Schweine, zwei Ziegen, Hühner, drei Esel, Schafe, zwei Pferde und ein Pony. Ein absolutes Highlight war auch der Heuboden. Dort haben wir ziemlich oft gespielt. Das war ziemlich toll. Toll war aber auch, dass wir einmal eine Eselwanderung gemacht haben. Ein paar Tage später machten wir dann auch noch eine Ziegenwanderung. Am Donnerstag war dann leider auch schon der letzte Abend. Da haben wir gegrillt und Stockbrot gebacken. Am Freitag sind wir dann nach einer einstündigen Busfahrt glücklich zuhause angekommen.