Autorenlesungen in unserer Schule

* Insa Bauer

Insa Bauer stellte ihre Bücher im September 2009 vor. Sie führte unsere Schülerinnen und Schüler in das "Geheimnis der alten Villa" ein und erzählte von "Lukas und den kleinen Igeln".

* Dorothe Stübe

Wesentliche Aspekte ihrer Bücher sind der respektvolle Umgang mit Pferden und die Persönlichkeit der Elemente, die der Kontakt zu Pferden ermöglicht. Dazu gehören selbst komponierte Pferdelieder zum Mitsingen.

* Bettina Göschl

Bettina Göschl, bekannte Autorin und Liedermacherin, begeisterte mit ihren Büchern die Schülerinnen und Schüler unseres 2. Jahrganges mit einer Reise zu den Seeräubern und dem König Rotbart.

Der 3. Jahrgang erlebte eine spannende Reise in die Welt der Gespenster und Monster.

Lieder und Texte wechselten sich ab und begeisterten unsere Schülerinnen und Schüler.

* Klaus Peter Wolf

Der bekannte Autor Klaus Peter Wolf - er ist Tatort Verfasser - begeisterte in einer Lesung die Schülerinnen und Schüler mit seinem Vortrag aus dem Kindermusical "Jenni und die Seeräuber".

* Paul Maar

Paul Maar besuchte im September 2009 "seine Schule". Für die Schülerinnen und Schüler gab er eine Lesung aus seinen Büchern "Herr Bello und das blaue Wunder" und seinem neuesten Sams Buch "Onkel Alwin und das Sams".

Auch im Mai 2011 war Paul Maar zu Besuch in unserer Schule und gab wieder eine interessante Lesung.

Nähere Informationen finden sie unter den Button "Archiv" auf der Hauptseite.