Fußball mit unseren Schülerinnen und Schülern

Stadtmeisterschaften

Jedes Jahr treten die Oldenburger Grundschulen zur Ermittlung der Stadtmeister in Ohmstede an.

Näheres dazu ist in der Kategorie "Archiv" zu finden.

Der Knax - Cup

Jedes Jahr lädt die Landessparkasse zu Oldenburg zu einem Fußballturnier in das Oldenburger Soccerland ein. Hier treten Jungen - und Mädchenmannschaften aus verschiedenen Grundschulen an.

Im Jahr 2009 waren wir dort ausgesprochen erfolgreich und schafften gute Platzierungen.

Im Jahr 2010 starteten wir erstmals mit 2 Jungen - und einer Mädchenmannschaft. Die blaue Mannschaft, die nur aus Spielern der 3. Klassen bestand, musste sich erst im Finale geschlagen geben und war mit dem 2. Platz zwar nicht zufrieden, aber erfolgreich .Die "Roten" erreichten den denkbar ungeliebten 4. Platz.

Die Mädchenmannschaft hatte gegen die intensiv trainierenden Mädchen aus dem "Mick-Projekt" keine Chance.

Besonders engagiert waren die begleitenden Eltern: sie gewannen den Preis für die beste Fan - Gruppe.

Auch in den folgenden Jahren spielten unsere Fußballer beim Knax-Cup mit. Näheres ist im Archiv zu sehen.

Dank: Unser besonderer Dank gilt den Eltern, die uns bei den Turnieren tatkräftig unterstützten!