Pfingstlauf der Paul-Maar-Schule

Unser Pfingstlauf hat schon Tradition: seit 2006 wird der Freitag vor Pfingsten ( 11 - 13 Uhr ) zum Laufen genutzt. Ab 2015 wurde der Lauf auf den letzten Tag vor den Herbstferein verlegt und startet seitdem als Herbstlauf.

Eine Runde durch das Wohngebiet beträgt etwa 800 Meter. Neben den beachtlichen Leistungen macht uns das gemeinsame Laufen auch noch viel Spaß.

Alle warten ungeduldig auf das Startzeichen!

Zwischen den Runden werden die Kinder dazu angehalten erfrischendes Wasser an den Getränkeständen zu trinken.

Nach jeder Runde meldet sich jede Schülerin und jeder Schüler bei seiner Lehrerin oder seinem Lehrer, damit auch jede Runde notiert wird.

Am Ende des Schulvormittags gibt es für alle Kinder noch eine Urkunde.

Näheres zum Pfingstlauf , beziehungsweise jetzt Herbstlauf des jeweiligen Jahres ist im Archiv zu finden.