Klasse 4a nahm am Schulwettbewerb 2012 teil

Im Frühjahr 2012 schrieb die Oldenburgische Bürgerstiftung einen Schulwettbewerb aus, an dem insgesamt 33 Grundschulen teilnahmen. Der Titel des Wettbewerbs lautete: Hattet Ihr früher auch Internet? - Kindheit in Oldenburg - damals und heute.

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a mit ihrer Lehrerin Frau Anwald nahmen auch daran teil. Sie investierten viel Mühe und großes Engagement, um ein aufwendiges Buch zu erstellen. Die Schülerinnen und Schüler hatten für ihre Artikel intensiv recherchiert, alte Fotos gesammelt und Interviews mit Senioren geführt.

Der Aufwand hatte sich gelohnt! Die Klasse 4a gehörte zu den Gewinnern! Die Schülerinnen und Schüler mit ihrer Lehrerin wurden zur Preisverleihung am 30 Mai 2012 ins PFL eingeladen, um dort den hervorragenden 3. Preis in Empfang zu nehmen.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Deckblatt und Rückansicht des Buches