Klassen 3a, 3b und 3c bei "Durst und Wurst"

Klasse 3b nahm am 13. und 14. November 2012 an dem zweitägigen Angebot des Regionalen Umweltbildungszentrums (RUZ) mit der Thematik "Durst und Wurst" teil. Bei einer geführten Besichtigung des Biohofs Bakenhus in Großenkneten erhielten die Kinder viele interessante Informationen über den Hof und die Tiere. Beendet wurde der Hofbesuch mit einem deftigen Frühstück. Den zweiten Vormittag verbrachten die Schülerinnen und Schüler damit, gemeinsam mit Mitarbeitern des RUZ ein gesundes Frühstück selbst zuzubereiten.

Auch die Klassen 3a und 3c haben das Angebot des RUZ "Durst und Wurst" genutzt und sowohl den Bio-Bauernhof Bakenhus am 22. November 2012 besucht als auch am 24. bzw. 25. November 2012 ein gesundes Frühstück zubereitet.