Lesewettbewerb der 2. und 3. Klassen

In diesem Jahr trafen sich die Kinder der 2. und 3. Klassen am 14. Dezember 2012 im weihnachtlich geschmückten Forum zu unserem schon traditionellen Lesewettbewerb. Die Kandidaten, die sowohl einen Text aus einem selbst gewählten Buch als auch einen fremden Text vorlasen, waren jeweils eine Schülerin und ein Schüler aus jeder Klasse. Jahrgangsweise wurden anschließend die Sieger ermittelt und mit einem großen Applaus beglückwünscht.

Die Kandidaten der 2. Klassen.                                                                            Siegerehrung:

1. Platz: Benedikt, 2. Platz: Johanna, 3. Platz: Jette

Die Kandidaten der 3. Klassen.                                                                                  Siegerehrung:

1. Platz: Elmedin, 2. Platz: Feemke, 3. Platz: Jonas

Unsere Organisatorin Frau Ulland erklärt die Wettbewerbsregeln.

unsere Jury