Aktuelles

In dieser Rubrik veröffentlichen wir Ereignisse aus dem Schulleben und weisen auf Veranstaltungen hin.

'Das erste Buch' für unsere Erstklässler

Am Montag, d. 16. Dezember 2019 bekamen jede Schülerin und jeder Schüler der Klassen 1a, 1b und 1c von ihren Paten aus den vierten Klassen 'Das erste Buch' überreicht. Die Geschichten und Bilder in diesem Buch wurden im letzten Schuljahr von Drittklässlern verschiedener Schulen geschrieben und gemalt.

Aktion 'Abgedreht' in der Paul-Maar-Schule

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Paul-Maar-Schule an der Aktion 'Abgedreht'. Am Freitag, d. 6. Dezember 2019 blieben in der ersten Unterrichtsstunde die Klassenräume ohne elektrischen Strom. Die Schülerinnen und Schüler lernten bei Kerzen- und Taschenlampenlicht. Ziel der Aktion ist es, den Kindern bewusst zu machen, dass wir mit unserer Umwelt und den Ressourcen verantwortungsbewusst umgehen müssen.

Was befindet sich im Archiv?

Artikel und Bilder zu Ereignissen und Aktionen des aktuellen Schuljahres sowie früherer Schuljahre, die Sie nicht mehr auf dieser Seite finden, können Sie unter dem Button Archiv nachlesen.

Veröffentlichungen auf unserer Homepage

Auf unserer Homepage veröffentlichen wir Fotos von unseren Schülerinnen und Schülern von unseren Veranstaltungen. In  besonderen Fällen stellen wir auch Bilder von einzelnen Schülerinnen und Schülern auf unsere Seite. Falls Sie Bedenken haben, bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen.