Aktuelles

In dieser Rubrik veröffentlichen wir Ereignisse aus dem Schulleben und weisen auf Veranstaltungen hin.

Einschulung an der Paul-Maar-Schule

Gespannt und auch etwas aufgeregt waren die 63 Mädchen und Jungen, die am Samstag, d. 17. August 2019 an der Paul-Maar-Schule in die Klassen 1a, 1b und 1c eingeschult wurden. Klassenweise trafen sich Schulanfänger, Eltern und Gäste im Forum, wo sie zunächst von unserer Schulleiterin Frau Stenzel begrüßt wurden. Anschließend erfreuten die Schülerinnen und Schüler der zweiten Klassen mit Gedichten und Liedern. Die Viertklässler, als Paten, begleiteten die Erstklässler in ihre Klassenräume. Dort durften die Schülerinnen und Schüler unserer neuen ersten Klassen ihre erste Unterrichtsstunde mit ihren Klassenlehrerinnen erleben. Während der Wartezeit konnten die Eltern und Gäste das Büfett mit Brötchen und Getränken genießen, das dankenswerterweise von den Eltern der Zweitklässler vorbereitet und betreut wurde.

Was befindet sich im Archiv?

Artikel und Bilder zu Ereignissen und Aktionen des aktuellen Schuljahres sowie früherer Schuljahre, die Sie nicht mehr auf dieser Seite finden, können Sie unter dem Button Archiv nachlesen.

Veröffentlichungen auf unserer Homepage

Auf unserer Homepage veröffentlichen wir Fotos von unseren Schülerinnen und Schülern von unseren Veranstaltungen. In  besonderen Fällen stellen wir auch Bilder von einzelnen Schülerinnen und Schülern auf unsere Seite. Falls Sie Bedenken haben, bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen.