Verabschiedungen im Kollegium

Zum Ende des Schuljahres 2012/13 verließen drei Lehrerinnen die Paul-Maar-Schule und eine Kollegin ging in Elternzeit. Am 26. Juni 2013 wurden die Kolleginnen im Rahmen einer Feierstunde verabschiedet. Die Kinder hatten sich jeweils für ihre Klassenlehrerin einen ganz besonderen Abschied ausgedacht. Klasse 1a ließ die Kuscheltiere tanzen für Frau Anwald, die die Schulleitung einer anderen Schule übernimmt. Ebenfalls als Schulleiterin wird Frau Ahlrichs in Zukunft tätig sein, und ihre Klasse 4c verabschiedete sich von ihr mit einem englischen Sketch. Die Klasse 2a gab Frau Kemnitz viele gute Wünsche auf selbst gebastelten Schmetterlingen mit in den Ruhestand. Den Abschluss der Feier bildete ein speziell für die Lehrerinnen getextetes Lied, das von Viertklässlern gesungen wurde.