Hallenfußballturnier 2015

Am Hallenfußballturnier am 21. Januar 2015 beteiligten sich alle Klassen der Schule, um jahrgangsweise gegeneinander um die ersten drei Plätze zu spielen. Die Schülerinnen und Schüler der aufgestellten Mannschaften zeigten großen Einsatz und wurden von den begeisterten Zuschauern angefeuert. Als Siegerpreis erhielt jede Klasse eine Urkunde sowie einen Pokal, der von den Klassensprechern entgegengenommen wurde.

1. und 2. Klassen:

erster Platz: Klassen 1c u. 2a; zweiter Platz: Klassen 1b u. 2b; dritter Platz: Klasse 1a

3. und 4. Klassen:

erster Platz: Klassen 3a u. 4b; zweiter Platz: Klassen 3b u. 4a; dritter Platz: Klassen 3c u. 4c

während der Spiele:

Unsere Organisatorin Frau Reitmeyer bedankt sich mit einem Präsent bei unserem Schiedsrichter Herrn Schnoor.