Känguru-Wettbewerb der Mathematik 2015

In diesem Schuljahr trafen sich 60 mathematisch interessierte Schülerinnen und Schüler aus unseren dritten und vierten Klassen am 19. März 2015 zum Känguru-Wettbewerb der Mathematik. Mit großer Konzentration versuchten sie im Zeitraum von 75 Minuten die 24 kniffligen und anspruchsvollen Aufgaben zu lösen.

Siegerehrung Känguru-Wettbewerb der Mathematik 2015

Die Siegerehrung der Schülerinnen und Schüler der Paul-Maar-Schule, die am diesjährigen Känguru-Wettbewerb der Mathematik teilgenommen hatten, fand am 29. Mai 2015 statt. Von den 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus den 3. und 4. Klassen, die alle eine Urkunde erhielten, erreichten 22 KInder die 1. bis 3. Preise. Im dritten Jahrgang bekamen Simon (3b) und Jonna (3c) jeweils den 1. Preis, während im vierten Jahrgang Sara (4b) sich den ersten Preis holte und ebenfalls das Känguru-T-Shirt für den weitesten Känguru-Sprung erhielt. Herzlichen Glückwunsch!