Zwei Dackel zu Besuch in Klasse 3c

Am Montag, d. 13. Juli 2015 bekam die Klasse 3c Besuch von den beiden Dackeln Emmi und Naia. Die Kinder der Klasse 3c, die Emmi schon als Welpe kennen gelernt hatten, sahen jetzt wie groß sie inzwischen geworden ist und freuten sich, wieder einen Dackelwelpen, die fast zwölf Wochen alte Naia begrüßen zu können. Die Schülerinnen und Schüler beobachteten und stellten viele Fragen zu den beiden Hunden. Besonders begeisterte sie, welche Tricks und Kommandos Emmi inzwischen beherrscht. Grundkommandos wie Tasche suchen, über das Seil springen, apportieren und ein Hütchen-Spiel wurden von den Kindern bejubelt. Am Schluss gab es noch eine Runde Kuscheln, Streicheln und Spielen mit den beiden Dackeln.