Show einiger Arbeitsgemeinschaften

Die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen, die im zweiten Halbjahr an den Arbeitsgemeinschaften Fußball, Tanzen und Rhönradturnen teilgenommen hatten, führten am 20. Juli 2015 den anderen Kindern der Schule und einigen Eltern in Form einer Show die Resultate ihrer Arbeitsgemeinschaften vor. Die Zuschauer waren begeistert von den gekonnten Fußballtricks, die einige Jungen aus der AG zeigten, und dem anschließenden Freundschaftsspiel aller Fußballer, bei dem sogar ein Tor fiel. Viel Applaus erhielten auch die Mädchen der Arbeitsgemeinschaft Tanzen, die einige flotte Tänze als Gruppen- und Paartänze vorführten. Den Abschluss der Show bildeten die Mädchen und zwei Jungen der Arbeitsgemeinschaft Rhönradturnen, die mit ihrem Turnen in den Rhönrädern und den akrobatischen Übungen einen großen Beifall erhielten.

Arbeitsgemeinschaft: Fußball

Arbeitsgemeinschaft: Tanzen