Frau Ulland wird aus dem Schuldienst verabschiedet

Mit einem umfangreichen, tollen Programm verabschiedeten sich die Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium am 22. Juli 2015 von unserer langjährigen Lehrerin Frau Ulland, die in den wohlverdienten Ruhestand geht. Während der Feierstunde im Forum gab es außer Ansprachen von Frau Schledde und den Schülersprechern musikalische Darbietungen von Kindern am Klavier, mit Sopran- und Altflöte. Speziell auf Frau Ulland zugeschnitten wurden von der Tanz-Ag ein Tanz gezeigt, von den Klassen 3b und 4b ein Lied gesungen sowie von der Klasse 4a ein Namensgedicht vorgetragen. Mit einem Kanon, gesungen vom Kollegium der Schule, endeten die Darbietungen. Zum Abschluss sprach Frau Ulland noch einige Worte des Dankes.