Veranstaltungen zugunsten des Fördervereins

Veranstaltungen 2018:

Herbstlauf als Sponsorenlauf am 28. September 2018:

Der Vorstand des Fördervereins dankt allen Sponsoren sehr herzlich.

Flohmarkt "Alles rund ums Kind" am 26. August 2018:

Auch in diesem Jahr war der Flohmarkt eine gelungene Veranstaltung. Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich dafür bei allen Verkäuferinnen und Verkäufern sowie allen Helfern.

Veranstaltungen 2017:

Herbstlauf als Sponsorenlauf am 29. September 2017:

Herzlichen Dank an alle Sponsoren des Herbstlaufes!

Flohmarkt "Alles rund ums Kind" am 20. August 2017:

Über die rege Beteiligung und das große Interesse am Flohmarkt freuen sich die Vorstandsmitglieder des Fördervereins und danken herzlich allen Verkäuferinnen und Verkäufern sowie allen Helferinnen und Helfern für das Gelingen der Veranstaltung. Besonderer Dank geht an die Firma von der Pütten, die wieder die Reinigung der Sanitäranlagen kostenfrei übernommen hat.

Cocktailbar beim Sommerfest am 16. Juni 2017:

Der Vorstand des Fördervereins der Paul-Maar-Schule organisierte und betreute während des Sommerfestes einen Stand, an dem leckere, alkoholfreie Cocktails angeboten wurden.

Veranstaltungen 2016:

Herbstlauf als Sponsorenlauf am 30. September 2016:

Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich sehr herzlich bei allen, die die gelaufenen Runden der Schülerinnen und Schüler mit einem Geldbetrag zugunsten des Fördervereins gesponsert haben.

Flohmarkt "Alles rund ums Kind" am 21. August 2016:

Der Flohmarkt war wieder eine gelungene Veranstaltung. Dafür bedankt sich der Vorstand des Fördervereins bei allen, die dazu beigetragen haben. Besonders danken wir der Firma von der Pütten, die nach dem Flohmarkt wieder die Reinigung der Sanitäranlagen kostenfrei übernommen hat.

Veranstaltungen 2015:

Flohmarkt "Alles rund ums Kind" am 20. September 2015:

Der Förderverein freut sich über eine gelungene Veranstaltung und dankt allen, die dazu beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht an die Firma von der Pütten, die auch in diesem Jahr die Reinigung der Sanitäranlagen kostenfrei übernommen hat.

Herbstlauf als Sponsorenlauf am 2. Oktober 2015:

Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich herzlich bei allen, die die gelaufenen Runden unserer Schülerinnen und Schüler mit einem Geldbetrag zugunsten des Fördervereins gesponsert haben.

Veranstaltungen 2014:

Pfingstlauf als Sponsorenlauf am 6. Juni 2014:

Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich auch in diesem Jahr sehr herzlich bei allen, die beim Pfingstlauf die gelaufenen Runden unserer Schülerinnen und Schüler mit einem Geldbetrag zugunsten des Fördervereins gesponsert haben.

Flohmarkt "Alles rund ums Kind" am 6. Juli 2014:

Der Vorstand dankt auch in diesem Jahr allen, die dazu beigetragen haben, unseren Flohmarkt zu einer erfolgreichen Veranstaltung werden zu lassen!

Veranstaltungen 2013:

Pfingstlauf als Sponsorenlauf am 17. Mai 2013:

Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich herzlich bei allen Sponsoren, die die gelaufenen Runden der Kinder mit einer Geldspende zugunsten des Fördervereins belohnt haben!

Flohmarkt "Alles rund ums Kind" am 27. Oktober 2013:

Der Vorstand des Fördervereins dankt allen, die geholfen haben, unseren Flohmarkt zu einem großen Erfolg werden zu lassen! Ein besonderer Dank geht an die Firma von der Pütten für die kostenfreie Reinigung der Sanitäranlagen.