Hallenfußballturnier 2016

Zu unserem diesjährigen Hallenfußballturnier trafen sich die Jahrgänge eins bis vier am Dienstag, d. 26. Januar 2016, in der Halle des Sportparks Osternburg. Jede Klasse hatte eine Fußballmannschaft aufgestellt. Die Schülerinnen und Schüler der Mannschaften spielten mit großem Einsatz jahrgangsweise gegeneinander um die ersten drei Plätze. Angefeuert wurden sie dabei von begeisterten Zuschauern. Bei der Siegerehrung nahmen die Klassensprecher jeweils für ihre Klassenmannschaft eine Urkunde und einen Pokal entgegen.

1. und 2. Klassen:

erster Platz: Klasse 1c u. 2b; zweiter Platz: Klasse 1b u. 2a; dritter Platz: Klasse 1a u. 2c

3. und 4. Klassen:

erster Platz: Klasse 3a u. 4a; zweiter Platz: Klasse 3b u. 4b; dritter Platz: Klasse 4c

Noch einige Fotos vom Turnier:

Gepfiffen wurden alle Spiele von den Schiedsrichtern Tom Kurowski und Finn zur Brügge. Unsere Organisatorin Frau Reitmeyer bedankte sich bei beiden.