JICK-Turnier der Oldenburger Grundschulen

Vorrunde

Nach spannenden Spielen bei den Vorrunden zum großen Fußballturnier der Oldenburger Grundschulen, bei denen 35 Mannschaften gegeneinander antraten, gehörten am Freitag, d. 20. Mai 2016, die Jungen unserer Fußballmannschaft zu den zwölf Mannschaften, die sich für das Finale am 31. Mai 2016 qualifizierten.

Finale

Am Dienstag, d. 31. Mai 2016, gewann die Mannschaft der Paul-Maar-Schule das Finale beim großen Fußballturnier der Oldenburger Grundschulen. Nach harten und fairen Spielen erreichten die Jungen unserer Fußballmannschaft nach sechs Spielen mit nur zwei Gegentoren das Finale gegen die Grundschule Staakenweg. Damit errangen sie den ersten Platz und durften den Wanderpokal entgegennehmen.

Siegerehrung

Am Freitag, d. 17. Juni 2016, kamen die Schülerinnen und Schüler aller Klassen im Forum zusammen, um unsere Fußballmannschaft zu ihrem errungenen Sieg zu beglückwünschen. Die Fußballer der Paul-Maar-Schule sind jetzt Stadtmeister. Die Jungen bekamen ihre Urkunden und zeigten stolz den Wanderpokal.