Arbeitsgemeinschaften präsentieren sich

Die Arbeitsgemeinschaften Basketball, Tanzen, Fußball und Rhönradturnen luden am Donnerstag, d. 16. Juni 2016, alle Klassen und interessierte Eltern in die Sporthalle ein. Dort präsentierten die Schülerinnen und Schüler dieser Arbeitsgemeinschaften Ausschnitte ihrer Tätigkeiten im letzten Halbjahr. Die AG Basketball hatte drei grundlegende Übungen eingeübt, die für ein Spiel beherrscht werden sollten. Die AG Tanzen zeigte einen Tanz nach flotter, aktueller Musik. Die Fußballer bewiesen ihr Können im Torschießen und einem anschließenden Freundschaftsspiel. Den Abschluss bildeten die Schülerinnen der AG Rhönradturnen mit einer kleinen Show, bei der sie verschiedene Übungen mit dem Rhönrad vorführten.

Basketball:

Tanzen: