Ausflug der Lina-Klasse nach Ostrittrum

Am Donnerstag, d. 15. Juni 2017 unternahmen die Schülerinnen und Schüler der Lina-Klasse (Sprachlernklasse) gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Peemüller, Frau Wiechmann und ehrenamtlich engagierten Studenten eine Fahrt zum Wild- und Freizeitpark Ostrittrum. Nachdem die Kinder das ganze Schuljahr über erfolgreich gelernt hatten, bildete dieser gemeinsame Ausflug, der den Kindern viel Spaß machte, den Abschluss, da die Lina-Klasse zum nächsten Schuljahr aufgelöst wird und die Kinder in verschiedenen Klassen unterrichtet werden. Im Märchenwald in Ostrittrum entdeckten die Kinder auch die Bremer Stadtmusikanten, die sie in einer kleinen Aufführung einige Tage zuvor ihren Eltern präsentiert hatten.