Sommerfest 2017

Zu Beginn des Sommerfestes der Paul-Maar-Schule am Freitag, d. 16. Juni 2017 versammelten sich alle Kinder und Erwachsenen auf dem Schulhof zum gemeinsamen Singen sommerlicher Lieder unter dem Motto 'Schule, wir singen!'. In diesem musikalischen Rahmen wurde unsere Schulleiterin Frau Schledde, die zum Ende des Schuljahres in ihren wohlverdienten Ruhestand geht, verabschiedet. Worte des Dankes sprachen ihr der Schulelternratsvorsitzende Herr Mordhorst sowie Vertreter des Lehrerkollegiums aus. Anschließend dankte Frau Schledde den Schülerinnen und Schülern, den Eltern und dem Kollegium für die gute Zusammenarbeit und die angenehmen Jahre an dieser Schule und eröffnete dann das Sommerfest. Viele Spielangebote sowie Stände mit Getränken, Kuchen und Bratwurst sorgten für ein gelungenes Fest.

Nach dem gemeinsamen Singen gingen die Kinder an die verschiedenen Spielstationen.

Für das leibliche Wohl war auch gesorgt!