Arbeitsgemeinschaften stellen sich vor

Im Rahmen einer Vorführung am Dienstag, d. 20. Juni 2017 zeigten die Schülerinnen und Schüler der Arbeitsgemeinschaften Basketball, Fußball und Rhönradturnen allen Schulkindern und Eltern ihre Ergebnisse des zweiten Schulhalbjahres. Als Eröffnung der Show tanzten einige Kinder der Klasse 3b einen flotten, selbst einstudierten Tanz. Die Kinder der Arbeitsgemeinschaft Basketball versuchten in einem Korbleger-Rundlauf möglichst viele Bälle in den Korb zu treffen. Nach dem Passspiel folgte noch ein freundschaftliches Basketballspiel. Anschließend traten die Fußballer der Arbeitsgemeinschaft Fußball zu einem rasanten Spiel an, das von Lennart (3b) profimäßig kommentiert wurde. Mit einer Indianer-Show der Arbeitsgemeinschaft Rhönradturnen ging das Programm weiter. Die Schülerinnen zeigten großes Können bei verschiedenen Übungen mit dem Rhönrad. Zum Abschluss tanzten die Kinder der Klasse 3b noch einmal ihren Tanz, bei dem nun alle Schulkinder mittanzen durften.

Tanz Klasse 3b:

Arbeitsgemeinschaft Basketball