Herbstlauf

Mit unserem Herbstlauf am Freitag, d. 29. September 2017 wurde der letzte Schulvormittag vor den Herbstferien beendet. Um 11 Uhr ertönte das Startzeichen für den Lauf und alle Schülerinnen und Schüler liefen mit Schwung und Ausdauer ihre je nach Klassenstufe gestaffelte Anzahl von Runden auf einer vorgegebenen Strecke. Unterwegs konnten die Kinder an Stationen, die dankenswerterweise von Eltern betreut wurden, ihren Durst mit Wasser löschen. Jede gelaufene Runde wurde von den Lehrkräften notiert und die Schülerinnen und Schüler erhielten anschließend eine Urkunde. Den Abschluss des Vormittags bildeten Staffelläufe auf dem Schulgelände, bei denen die Klassen, angefeuert von den Zuschauern, jahrgangsweise gegeneinander antraten. Der Herbstlauf wurde auch in diesem Jahr als Sponsorenlauf zugunsten des Fördervereins der Paul-Maar-Schule veranstaltet.

Staffelläufe Klassen 1 bis 4: