Hallenfußballturnier 2018

Unser diesjähriges Hallenfußballturnier fand am Mittwoch, d. 14. März 2018 statt. In den ersten beiden Stunden trafen sich die Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen in der Sporthalle und traten jahrgangsweise mit einer von der Klasse aufgestellten Fußballmannschaft gegeneinander an. Die Fußballerinnen ind Fußballer des ersten und zweiten Jahrgangs spielten mit sehr viel Enthusiasmus und Einsatzfreudigkeit. Dabei wurde auch schon mal die Schiedsrichterpfeife überhört! In den anschließenden Stunden traten die dritten und vierten Klassen jahrgangsweise mit ihren aufgestellten Fußballmannschaften gegeneinander an. Die ehrgeizig spielenden Mädchen und Jungen zeigten schon eine gute Spielsicherheit mit dem Fußball. So mancher Ball wurde quer durch die Halle geschossen! Als Siegerpreis erhielt jede Klasse eine Urkunde und einen Pokal, der von den jeweiligen Klassensprechern entgegengenommen wurde.

Die Platzverteilung war wie folgt:

1. und 2. Klassen: erster Platz: 1b u. 2b; zweiter Platz: 1c u. 2a; dritter Platz: 1a u. 2c

3. und 4. Klassen: erster Platz: 3b u. 4b; zweiter Platz: 3c u. 4a; dritter Platz: 3a u. 4c