Fahrradturnier 2018

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Dienstag, d. 15. Mai 2018 unser diesjähriges Fahrradturnier statt. Die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen durchfuhren acht unterschiedlich schwierige Stationen eines Parcours, der von den Kindern Geschicklichkeit und Sicherheit auf dem Fahrrad abverlangte. Ehrgeizig versuchten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit möglichst wenigen Fehlerpunkten und in einer geringen Zeit das Ziel zu erreichen.

Siegerehrung

Nach der Auswertung des Fahrradturniers erhielten am Dienstag, d. 12. Juni 2018 aus jeder Klasse jeweils ein Mädchen und ein Junge mit den geringsten Fehlerpunkten und der schnellsten Zeit eine Urkunde und eine Medaille. Als diesjähriger Schulsieger wurde Leo aus der Klasse 4c geehrt. Nach den Einzelwertungen erfolgten die Klassenwertungen. Den ersten Platz belegte die Klasse 3c und auf den zweiten Platz kam die Klasse 4b. Es folgten: dritter Platz Klasse 4c, vierter Platz Klasse 4a, fünfter Platz Klasse 3b und sechster Platz Klasse 3a. Die Klassensprecher nahmen die Urkunden entgegen.