Arbeitsgemeinschaften präsentieren sich

Am Mittwoch, d. 13. Juni 2018 luden die Arbeitsgemeinschaften Basketball, Tanzen und Rhönradturnen alle Schulkinder und interessierte Eltern in die Sporthalle ein. Dort zeigten die Schülerinnen und Schüler dieser Arbeitsgemeinschaften in Form einer kleinen Show Ergebnisse ihrer AG-Stunden während dieses Schuljahres. Die Spieler der Basketball-AG zeigten, dass sie sowohl den Umgang mit dem Basketball als auch das Zielen auf die Körbe erlernt hatten und die Regeln eines Basketballspieles beherrschten. Im Anschluss daran präsentierten die Schülerinnen und Schüler der Tanz-AG im Country-Outfit einen flotten Tanz zu einem Countrysong. Den Abschluss bildete die Vorführung der Rhönrad-AG. Die Schülerinnen hatten mit sehr viel Geschick und Können verschiedene Übungen mit dem Rhönrad eingeübt.

(Weitere Bilder unter 'Arbeitsgemeinschaften')