Klasse 1a beim Pressetermin

Zum Pressetermin fuhren die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1a am Montag, d. 18. Juni 2018 ins PFL, wo sie von Frau Peters, Organisatorin der KIBUM, und Herrn René Schack, Schauspieler und Regisseur, empfangen wurden. Zum Thema der diesjährigen Kinderbuchmesse 'Tiere in der Kinderliteratur' werden die Kinder nach den Sommerferien mit Herrn Schack für die Eröffnungsfeier die Darstellung von Texten und Gedichten des Autoren Paul Maar proben. Am heutigen Tag schlüpften die Schülerinnen und Schüler schon einmal in Tierkostüme, um sich damit vom NWZ-Fotografen fotografieren zu lassen. Die Klasse freut sich auf die Probenzeit und ihren Auftritt während der Eröffnung der KIBUM im November, zu der auch Paul Maar erwartet wird.