Verabschiedung unserer vierten Klassen

Alle Klassen und Lehrpersonen trafen sich am Mittwoch, d. 27. Juni 2018 im Forum, um unsere Viertklässler mit einer kleinen Feier zu verabschieden. Die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen gestalteten das Programm mit einem Lied, selbst gedichteten Elfchen und einem Schul-Sketch. Nach der von den Schülersprechern vorgetragenen Rede erfreuten uns die Kinder der Klasse 4a ein letztes Mal mit einem an Orffschen Instrumenten begleiteten flotten Abschiedslied, mit dem sie sich von der Schule, den anderen vierten Klassen und ihrem Klassenlehrer Herrn Toussaint verabschiedeten. Für Herrn Toussaint war es auch ein Abschied von der Paul-Maar-Schule, da er ab dem nächsten Schuljahr die Leitung einer anderen Grundschule übernimmt. Unsere Schulleiterin Frau Stenzel entließ alle Kinder mit guten Wünschen für die Zukunft in die Sommerferien.