Einschulung 2018

Bei Sonnenschein wurden nacheinander die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1a, 1b und 1c am Samstag, d. 11. August 2018 im Rahmen einer Feier im Forum der Paul-Maar-Schule eingeschult. Nach der Begrüßung der Kinder, Eltern unbd Gäste durch die Schulleiterin Frau Stenzel, traten die Kinder der zweiten Klassen auf, um die Erstklässler mit einem Lied und einer kleinen Aufführung des Gedichtes 'Das Mäuse-ABC' willkommen zu heißen. Gemeinsam mit ihren Paten gingen anschließend die Schulanfänger in ihre Klassenräume, wo sie ihre erste Schulstunde erleben durften. Während der Wartezeit wurden die Erwachsenen dankenswerterweise von den Eltern der zweiten Klassen mit Getränken und belegten Brötchen versorgt.

Die 2. Klassen bei der Vorführung

Klasse 1a lernt Frau Peemüller und Frau Stolle kennen.

Klasse 1b lernt Frau de Freese-Schlüter und Frau Lange kennen.

Klasse 1c lernt Frau Teebken und Frau Kalis kennen.