Generalproben für die KIBUM

Am Freitag, d. 2. November 2018 trafen sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a mit ihrer Lehrerin Frau Heinemann in der Artothek mit Herrn Schack zur Generalprobe für ihren Auftritt im Rahmen der Ausstellungseröffnung Bilderbuchkunst von Paul Maar am Sonntag. Zwei Kinder der Klasse führen dann zunächst ein Interview mit Paul Maar und anschließend werden von den Viertklässlern Tiergedichte des Autoren dargeboten.

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 2a mit ihrer Lehrerin Frau Schönberg trafen sich am Donnerstag, d. 1. November 2018 im PFL mit Herrn Schack zur Generalprobe für die Eröffnungsfeier der Kinder- und Jugendbuchmesse Oldenburg. Tiergeschichten von Paul Maar, die die Kinder auswendig gelernt haben und mit Bewegungen untermalen, werden sie am Samstag darbieten. Die einführenden Worte lesen Editha und Hannes aus der Klasse 4c. Die Kinder freuen sich auf ihren großen Auftritt.