Hallenfußballturnier

In der Sporthalle trafen sich am Mittwoch, d. 27. März 2019 zunächst die ersten und zweiten Klassen und anschließend die dritten und vierten Klassen zum diesjährigen Hallenfußballturnier der Paul-Maar-Schule. Jede Klasse hatte Spielerinnen und Spieler für ihre Mannschaft ausgewählt, die dann jahrgangsweise gegeneinander antraten und um die ersten Plätze spielten. Mit viel Schwung und Einsatzfreudigkeit versuchten die Fußballerinnen und Fußballer möglichst viele Tore zu erzielen. Bei der Siegerehrung nahmen die Klassensprecher jeweils für ihre Klasse eine Urkunde und einen Pokal entgegen.

Die Platzverteilung war wie folgt:

1. und 2. Klassen: erster Platz: 1a u. 2a u. 2c; zweiter Platz: 1c; dritter Platz: 1b u. 2b

3. und 4. Klassen: erster Platz: 3a u. 4b; zweiter Platz: 3b u. 4c; dritter Platz: 3c u. 4a

1. Klassen:

2. Klassen:

3. Klassen:

4. Klassen:

Unsere Schiedsrichter Herr Schnor und Amin und unsere Organisatorin Frau Reitmeyer