Sieger beim Knax-Cup 2019

Herzlichen Glückwunsch! Beim diesjährigen Knax-Cup, dem Hallenfußballturnier der Oldenburger Grundschulen, ausgetragen am Samstag, d. 16. Februar 2019 im Sportpark Donnerschwee, holten sich die Jungen der Fußballmannschaft der Paul-Maar-Schule den Siegertitel und den Pokal. Insgesamt traten dreizehn Fußballmannschaften verschiedener Grundschulen gegeneinander an. In der Vorrunde konnte unsere Mannschaft fünf Spiele gewinnen und eines unentschieden spielen. Der Sieg in der Zwischenrunde brachte die Jungen ins Endspiel, welches sie mit 4:2 gegen Ohmstede 1 gewannen. Die zehn Jungen der Mannschaft mit ihrer Trainerin Frau Labeß waren sehr, sehr glücklich und stolz über diesen Sieg.

Gratulation und Ballübergabe

Mit einem kräftigen Applaus und dem Überreichen des Pokals beglückwünschten die Schülerinnen und Schüler am Freitag, d. 22. März 2019 die Jungen unserer Fußballmannschaft und ihre Trainerin Frau Labeß zum gewonnenen Knax-Cup. Auf Wunsch unserer Fußballspieler erhielt von dem erspielten Preisgeld und einem kleinen Zuschuss vom Förderverein jede Klasse einen neuen Klassenfußball, den jeweils die Klassensprecher entgegennahmen.