Klassen 1a und 1c zu Besuch auf dem Bauernhof

Am 23. Mai 2019 machten die Klassen 1a und 1c einen Ausflug zum Bauernhof Siems in Hude.

Bericht der Klasse 1a:

Am Donnerstag, d. 23. Mai 2019 machten wir gemeinsam mit der Klasse 1c einen Ausflug zum Bauernhof Siems in Hude. Bei herrlichem Sonnenschein wurden wir über den Hof geführt, durften dem Melkroboter beim Melken zusehen, einen Tag junge Kälber bewundern, Kälber und Pferde füttern, Reiten und Trecker fahren über das Feld! Die Bäuerin bereitete uns ein leckeres Frühstück mit Brötchen und Kakao. Wir erfuhren viele interessante Dinge über den Beruf des Landwirtes und über die Tiere, die dort leben. Wir durften auch viele Fragen stellen, die uns alle ausführlich beantwortet wurden. Wir fühlten uns auf dem Hof sehr willkommen und bedanken uns herzlich bei der Familie Siems. Das Pony Smokey hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Wir durften es striegeln und kuscheln. Es war für uns alle ein wunderschöner Ausflug!